Workshop di cucina napoletana a cura della professoressa di lingua, cultura e culinaria italiana Stefania de Sena di Napoli Gourmet di Porto, nell’ambito della VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Giovedì, 16 novembre, 17:30-20:30
Lisbon Cooking Academy
R. Ilha Terceira 51 A, Lisboa
15 € tariffa standard, 10 € per alunni corsi IIC
Prenotazioni e info modalità di pagamento alla mail iiclisbona.reservas@esteri.it
Un viaggio nella tradizione gastronomica partenopea condotto dalla professoressa di lingua, cultura e cucina italiana Stefania de Sena, che condividerà con il pubblico portoghese i segreti di una cucina all’insegna della sostenibilità, per la quale la bontà della materia prima è irrinunciabile e la cucina è linguaggio di condivisione e di amore.
Nel corso del laboratorio i partecipanti avranno la possibilità di cimentarsi in prima persona nel preparare le appetitose ricette e assaggiare quanto avranno preparato:
Impepata di cozze
Gnocchi alla sorrentina
Torta caprese