Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Workshop di cucina ligure

Cucina ligure

Workshop di cucina ligure a cura del Ristorante Benini. Sapori di Genova di Oeiras, nell’ambito della VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Mercoledì, 15 novembre, 18:00-21:00
Academia Time Out
Av. 24 de Julho 49, Lisboa

15 € tariffa standard, 10 € per alunni corsi IIC
Prenotazioni e info modalità di pagamento alla mail iiclisbona.reservas@esteri.it

Un viaggio nella tradizione gastronomica genovese condotto da Annamaria Benini e dagli Chef Gonçalo e Rami che condivideranno con il pubblico portoghese i segreti di alcune tra le ricette più apprezzate della cucina del territorio:

Vitello tonnato

Gnocchi al pesto

Panera

Nel corso del laboratorio i partecipanti avranno la possibilità di cimentarsi in prima persona nel preparare le appetitose ricette e assaggiare quanto avranno preparato.