Istituto Di Cultura - Lisbona

Eventi

Esposizione “Forma Mentis dell'artista Paola Pezzi
Esposizione “Forma Mentis" dell'artista Paola PezziMer 10 Ott 2018 → Ven 30 Nov 2018

Esposizione “Forma Mentis" dell'artista Paola Pezzi, nell'ambito della Prima Edizione della Rassegna “Giornate del Contemporaneo – Italian Contemporary Art” L'inaugurazione, lo scorso 10 ottobre, ha visto la presenza dell'artista Paola Pezzi è nata a Brescia nel 1963. Vive e lavora a Milan...

Leggi tutto
Esposizione Il Territorio dell'Architettura. Gregotti e Associati 1953-2017
Esposizione "Il Territorio dell'Architettura. Gregotti e Associati 1953-2017"Mar 13 Nov 2018 → Dom 27 Gen 2019

Esposizione "Il Territorio dell'Architettura. Gregotti e Associati 1953-2017", organizzata dal Centro Culturale di Belém con il sostegno dell'Istituto Italiano di Cultura di Lisbona. Curatore Guido Morpurgo Produzione Padiglione d’Arte Contemporanea Milano (PAC) Per celebrare i 25 anni della sua fondazio...

Leggi tutto
Il regista Mario Martone al LEFFEST, Festival Lisbon & Sintra Film Festival 2018
Il regista Mario Martone al LEFFEST, Festival Lisbon & Sintra Film Festival 2018Ven 16 Nov 2018 → Dom 25 Nov 2018

Omaggio al regista Mario Martone, organizzato da LEFFEST, Festival Lisbon & Sintra Film Festival 2018, con il sostegno dell'Istituto Italiano di Cultura di Lisbona. Per la retrospettiva integrale dedicata a Mario Martone, seguire il link http://www.leffest.com/seccoes/homenagens/mario-martone Il regista Mario Mar...

Leggi tutto
Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Terza Settimana della Cucina Italiana nel MondoLun 19 Nov 2018 → Dom 25 Nov 2018

Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo The Extraordinary Italian Taste #ItalianTaste 19 – 25 novembre 2018 La Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo è inserita nel piano per la promozione a livello internazionale delle tradizioni culinarie ed enogastronomicche quali segni dell'identità...

Leggi tutto
Conferenza dello scrittore Davide Paolini e presentazione dei prodotti della Valle Umbra e Valnerina a cura di ATI3Umbria
Conferenza dello scrittore Davide Paolini e presentazione dei prodotti della Valle Umbra e Valnerina a cura di ATI3UmbriaLun 19 Nov 2018

Apertura ufficiale della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 'The Extraordinary Italian Taste' #ItalianTaste e conferenza “Dove va la cucina italiana tra radici regionali e influenze globali” del giornalista e scrittore Davide Paolini, conosciuto anche come il Gastronauta®, marchio registrat...

Leggi tutto
Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi Catana
Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi CatanaMar 20 Nov 2018

Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi Catana, nell'ambito della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 'The Extraordinary Italian Taste' con la preparazione di piatti tipici, come la crema di sedano nero, la zuppa di lenticchie,...

Leggi tutto
Presentazione del Circolo Velico Reale Yacht Club Canottieri Savoia di Napoli a cura del pluri campione di vela Raimondo Cappa e degustazione di piatti tipici consumati a bordo
Presentazione del Circolo Velico Reale Yacht Club Canottieri Savoia di Napoli a cura del pluri campione di vela Raimondo Cappa e degustazione di piatti tipici consumati a bordoMer 21 Nov 2018

Presentazione del Circolo Velico Reale Yacht Club Canottieri Savoia di Napoli a cura del pluri campione di vela Raimondo Cappa, nell'ambito della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 'The Extraordinary Italian Taste' #ItalianTaste Pluri campione velico vincitore di diversi titoli italiani, europei e mondiali,...

Leggi tutto
Workshop di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana a cura della Chef Necci Bertini
Workshop di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana a cura della Chef Necci BertiniGio 22 Nov 2018

Workshop a cura della Chef Necci Bertini del ristorante Hostaria Luce di Roma dedicato a alcuni piatti tipici della tradizione culinaria napoletana, come la parmigiana di melanzane e il sartù di riso, nell'ambito della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 'The Extraordinary Italian Taste' #ItalianTaste...

Leggi tutto
Presentazione Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele Tiberino
Presentazione "Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele TiberinoVen 23 Nov 2018

Presentazione "Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele Tiberino, nell'ambito della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 'The Extraordinary Italian Taste' #ItalianTaste La storia della famiglia Tiberino inizia nel 1888, quando Raffaele apre una piccola bottega di generi alimen...

Leggi tutto
GIOVANNI GUIDI PLANET EARTH PIANO SOLO TOUR
GIOVANNI GUIDI "PLANET EARTH" PIANO SOLO TOURGio 29 Nov 2018

Nell'ambito del Progetto S'ILLUMINA, promosso dal CIDIM, Comitato Nazionale Italiano Musica, concerto jazz del pianista Giovanni Guidi, organizzato dall'Istituto Italiano di Cultura, in collaborazione on la Casa da Música di Porto e con il sostegno del CIDIM. Giovanni Guidi affronta la dimensione del piano solo per esp...

Leggi tutto