Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Presentazione del libro “STORIA DELLA CUCINA ITALIANA A FUMETTI”, nell’ambito della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Presentazione del libro “STORIA DELLA CUCINA ITALIANA A FUMETTI. Dalle tagliatelle etrusche al tiramisù” di Marco Madoglio, con disegni di Federico Pietrobon, un’edizione dell’Accademia Italiana della Cucina pubblicata nel 2021 dall’Editrice Bolis, nell’ambito della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Italiana.

Presentano

  • Dott. Stefano Scaramuzzino, Direttore dell’Istituto Italiano di Cultura di Lisbona
  • Avv. Luís Vilaça Ferreira, Delegato portoghese dell’Accademia Italiana della Cucina

“L’affascinante storia della cucina italiana, per la prima volta, illustrata a fumetti: dagli Etruschi, ai romani, agli arabi in Sicilia, al Medioevo e ai sontuosi banchetti rinascimentali, ai cibi venuti dalle Americhe che cambiarono totalmente il volto della nostra cucina fino ad oggi. Un viaggio nella storia della cucina italiana, attraverso le origini dei nostri piatti più celebri e degli ingredienti, raccontata attraverso i fumetti”.

L’evento sarà in italiano e portoghese, l’ingresso libero fino al massimo della capienza della sala.