Workshop “Pesce azzurro e baccalà” con Luciano Zazzeri, Chef del Ristorante ‘La Pineta’ di Marina de Bibbona (Livorno), en collaborazione con la Escola de Hotelaria e Turismo di Lisbona, nell’ambito della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’ dal 21 al 27 novembre 2016 – #ItalianTaste
Luciano Zazzeri è conosciuto da tutti come uno dei più grandi chef pescatori d’Italia.Lucianoe La Pineta crescono insieme, la famiglia lo ha avviato da piccolo all’ottima cucina, tra i fornelli di casa e la pesca in mare. Quella che negli anni ’60 era solo una baracca in spiaggia di Marina di Bibbona, diventa dal ’96, sotto la gestione del neo chef, un punto di riferimento gastronomico internazionale. La cucina dello chef oggi è frutto di un percorso formativo delineato in maniera originale ma coerente, una cucina fatta di conoscenza e amore per il prodotto, cucinato con consapevole destrezza e proposto in piatti originali, senza venir mai meno al gusto autentico della sua terra, della quale si fa ancora ambasciatore in giro per il mondo.