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Workshop “Gnocchi in rosso e in verde” con lo Chef Michele Bono

Workshop “Gnocchi in rosso e in verde” con Michele Bono, Chef del Ristorante ‘Il Gattopardo’ dell’Hotel Dom Pedro Palace di Lisbona, in collaborazione con la Escola de Hotelaria e Turismo di Lisbona e con il Ristorante ‘Il Gattopardo’, nell’ambito della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’ dal 21 al 27 novembre 2016 – #ItalianTaste

Michele Bono, siciliano, si è formato sotto la guida di maestri come Giovanni Montemaggiore e Salvatore Schifano. Sin dal primo anno di alberghiero comincia a lavorare nei ristorianti di grandi alberghi italiani, come ‘Il Baglioni’ di Firenze, ‘L’Excelsior’ di Venezia, ‘Il Palace’ di Santa Margherita Ligure. Nel 1983 si trasferisce a Bietigheim Baden Wuttemberg, lavorando come chef di cucina del ‘Zum Storchen’. Partecipa nel 1994 al concorso “Lisboa Capital da Cultura Europia“ nella sezione di gastronomia e, nel 1998, su invito della famiglia Saviotti si trasferisce a Lisbona e inizia a lavorare al Ristorante ‘Il Gattopardo’ dell’Hotel Dom Pedro Palace di Lisbona, dove propone una cucina tradizionale italiana con una profonda impronta mediterranea. Per caso e poi per passione è studioso della Kasherut, l’insieme di leggi, norme e tradizioni che regolano l’alimentazione degli ebrei osservanti.

http://www.dompedro.com/Home/Hotels/Portugal-Lisbon/Dom-Pedro-Palace/Restaurants-Bars/Il-Gattopardo

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Lisbona
  • In collaborazione con: Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa