Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Workshop “La tradizione dei sapori italiani” con lo Chef Augusto Gemelli

Workshop “La tradizione dei sapori italiani” con lo Chef Augusto Gemelli, in collaborazione con la Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, nell’ambito della Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’ dal 21 al 27 novembre 2016 – #ItalianTaste

Augusto Gemelli ha fatto parte delle equipe di cucina di grandi chef italiani come Claudio Sadler, Gualtiero Marchesi e Umberto Vezzoli. Nel 1996 si è trasferito a Lisbona e dopo tre anni ha aperto il suo ristorante che raccoglie una serie di riconoscimenti tra i quali “3 Garfos” al concorso ufficiale dei ristorante della Città di Lisbona. A partire dal 2012 sviluppa attività di consulenza professionale, corsi di cucina, catering personalizzati, formazione tecnica per ristoranti. Quest’anno ha lanciato un nuovo progetto legato alla Mozzarella di bufala D.O.P. nei suoi negozi MOZZA & Co.

http://escolas.turismodeportugal.pt;

http://augustogemelli.com/wordpress/principal/

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Lisbona
  • In collaborazione con: Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra