Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli a Faro

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli, in collaborazione con la Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, nell’ambito della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’ #ItalianTaste

Augusto Gemelli ha lavorato con grandi chef italiani come Claudio Sadler, Gualtiero Marchesi e Umberto Vezzoli. Nel 1996 si trasferisce a Lisboa, dove tre anni più tardi apre il suo ristorante “GEMELLI” che colleziona una serie di riconoscimenti, tra i quali “Miglior ristorante dell’anno” nel 2004, e “3 Garfos” al concorso officiale dei ristoranti della città di Lisbona. A partire dal 2012, dopo la chiusura del suo locale in zona São Bento, ha dato vita a un’impresa di servizi, legata al suo marchio registrato “GEMELLI”, con la quale sviluppa attività di consulenza professionale per l’apertura di nuovi ristoranti, formazione per professionisti della ristorazione e hotel, corsi di cucina, cateringo personalizzato e servizi di private dining. Nel 2015 ha inaugurato un nuovo progetto legato all’importazione della Mozzarella di Bufala D.O.P. con la sua impresa MOZZA & Co., che distribuisce mozzarella originale italiana presso ristoranti, hotel e anche al dettaglio mediante un servizio di consegne a domicilio.

Per maggiori informazioni contattare la Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve: tel. 289 007 200

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve