Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Cena realizzata da Cristian Torsiello, Chef stellato del Ristorante Osteria Arbustico sito nell’Hotel Royal di Paestum

Cena realizzata da Cristian Torsiello, Chef stellato del Ristorante Osteria Arbustico sito nell’Hotel Royal di Paestum. in collaborazione con la Delegazione di Lisbona dell’Accademia Italiana della Cucina e il Grémio Literário di Lisbona, nell’ambito della Quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’, con la collaborazione dello Chef Luca Salvadori.

La cena è a pagamento e per ulteriori informazioni e modalità di pagamento seguire il link http://www.gremioliterario.pt/boletim.php

Cuoco campano classe ’83, Cristian Torsiello ha una carriera solida e importante con nomi come Nino Di Costanzo, Mauro Uliassi, Valeria Piccini, Gennaro Esposito ma soprattutto Niko Romito, di cui è stato sous-chef per diversi anni al ristorante Reale di Castel di Sangro ed è docente e Coordinatore Didattico della Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum in Campania.

Una cucina concreta e di sostanza quella dello Chef Cristian Torsiello, che guarda e valorizza i prodotti del territorio e lo rivisita con fine maestria, associando al concetto di km zero quello di km vero che consente di offrire prodotti unici per specificità e filiera di produzione rintracciabile e che gli vale, nel 2015, la prestigiosa Stella Michelin (https://www.osteriaarbustico.it/).

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Delegazione di Lisbona dell’Accademia Italiana della Cucina