Cena realizzata da Cristian Torsiello, Chef stellato del Ristorante Osteria Arbustico sito nell’Hotel Royal di Paestum. in collaborazione con la Delegazione di Lisbona dell’Accademia Italiana della Cucina e il Grémio Literário di Lisbona, nell’ambito della Quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’, con la collaborazione dello Chef Luca Salvadori.
La cena è a pagamento e per ulteriori informazioni e modalità di pagamento seguire il link http://www.gremioliterario.pt/boletim.php
Cuoco campano classe ’83, Cristian Torsiello ha una carriera solida e importante con nomi come Nino Di Costanzo, Mauro Uliassi, Valeria Piccini, Gennaro Esposito ma soprattutto Niko Romito, di cui è stato sous-chef per diversi anni al ristorante Reale di Castel di Sangro ed è docente e Coordinatore Didattico della Scuola di Alta Formazione Gastronomica In Cibum in Campania.
Una cucina concreta e di sostanza quella dello Chef Cristian Torsiello, che guarda e valorizza i prodotti del territorio e lo rivisita con fine maestria, associando al concetto di km zero quello di km vero che consente di offrire prodotti unici per specificità e filiera di produzione rintracciabile e che gli vale, nel 2015, la prestigiosa Stella Michelin (https://www.osteriaarbustico.it/).