Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Archivio

 

Archivio

Inserire i parametri per la ricerca

Corso di Cucina Cilentana con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef Michele Giaquinto

Corso di Cucina Cilentana con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef Michele Giaquinto

Mer 13 Nov 2019

Corso di Cucina Cilentana con degustazione di piatti tipici, nello Spazio Cucina do Salitre, nell'ambito del Ciclo organizzato...

Corso di aggiornamento per docenti di italiano LS a cura della Prof.ssa Stefania Ruggeri

Corso di aggiornamento per docenti di italiano LS a cura della Prof.ssa Stefania Ruggeri

Sab 26 Ott 2019

Nell'ambito della XIX Settimana della Lingua Italiana nel Mondo il cui tema è "L'Italiano sul Palcoscenico", corso...

CURSOS INTENSIVOS DE LÍNGUA ITALIANA NÍVEL A1 e A2 (60 horas cada) de 1 a 26 de Julho de 2019

CURSOS INTENSIVOS DE LÍNGUA ITALIANA NÍVEL A1 e A2 (60 horas cada) de 1 a 26 de Julho de 2019

Lun 1 Lug 2019Ven 26 Lug 2019

Cursos Intensivos de Língua Italiana NÍVEL A1 e A2 (60 horas cada)de 1 a 26 de Julho de 2019 O Instituto Italiano...

Workshop di cucina veneta con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef ANTONIO CHEMELLO

Workshop di cucina veneta con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef ANTONIO CHEMELLO

Lun 4 Feb 2019

Workshop di cucina veneta con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef ANTONIO CHEMELLO, Chef della Trattoria da Palmerino...

Workshop di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana a cura della Chef Necci Bertini

Workshop di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana a cura della Chef Necci Bertini

Gio 22 Nov 2018

Workshop a cura della Chef Necci Bertini del ristorante Hostaria Luce di Roma dedicato a alcuni piatti tipici della tradizione...

Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi Catana

Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi Catana

Mar 20 Nov 2018

Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi...

Corso di aggiornamento per docenti di italiano LS a cura della Prof.ssa Nicoletta Santeusanio dell'Università per Stranieri di Perugia

Corso di aggiornamento per docenti di italiano LS a cura della Prof.ssa Nicoletta Santeusanio dell'Università per Stranieri di Perugia

Sab 20 Ott 2018

Nell'ambito della XVIII Settimana della Lingua Italiana nel Mondo, corso di aggiornamento per docenti di italiano LS "L'Italia...

Presentazione del nuovo Corso IMPARARE FACENDO

Presentazione del nuovo Corso IMPARARE FACENDO

Mar 8 Mag 2018

Presentazione del nuovo Corso IMPARARE FACENDO a cura delle Professoresse ANGELA GALLUS e BARBARA GALANTENI Martedì,...

Corso di cucina lucana con degustazione di piatti tipici

Corso di cucina lucana con degustazione di piatti tipici

Ven 4 Mag 2018Sab 5 Mag 2018

Corso di Cucina lucana nello Spazio Cucina do Salitre, nell'ambito del Ciclo organizzato in collaborazione con alcune Scuole...

Corso di cucina piemontese con degustazione di piatti tipici

Corso di cucina piemontese con degustazione di piatti tipici

Ven 23 Mar 2018Sab 24 Mar 2018

Prendono il via i Corsi di Cucina dell'Istituto Italiano di Cultura nel nuovo Spazio Cucina do Salitre, nell'ambito del Ciclo...

Masterclass “Formule ritmiche applicate all'improvvisazione musicale” con il sassofonista italiano Rino Cirinnà

Masterclass “Formule ritmiche applicate all'improvvisazione musicale” con il sassofonista italiano Rino Cirinnà

Mer 13 Dic 2017

Masterclass “Formule ritmiche applicate all'improvvisazione musicale” con il sassofonista italiano Rino Cirinnà,...

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli a Faro

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli a Faro

Ven 24 Nov 2017

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli, in collaborazione con la Escola de Hotelaria...

Workshop sulle ‘arancine’ siciliane a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Workshop sulle ‘arancine’ siciliane a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Ven 24 Nov 2017

Workshop sulle ‘arancine’ siciliane a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata, in collaborazione...

Workshop “Caserecce alla Norma di pesce spada” a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Workshop “Caserecce alla Norma di pesce spada” a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Gio 23 Nov 2017

Workshop “Caserecce alla Norma di pesce spada” a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata,...

Workshop di pasta fresca e sugo all‘amatriciana a cura dello Chef Francesco Palo

"Workshop di pasta fresca e sugo all‘amatriciana" a cura dello Chef Francesco Palo

Gio 23 Nov 2017

Workshop di pasta fresca e sugo all'amatriciana a cura dello Chef Francesco Palo del Ristorante "Il Matriciano" di Lisbona,...

La II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo all'ASCIP-Dante Alighieri di Porto

La II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo all'ASCIP-Dante Alighieri di Porto

Lun 20 Nov 2017Sab 25 Nov 2017

La II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo all'ASCIP-Dante Alighieri di Porto. Per conoscere il programma completo,...

Corso di formazione per docenti di lingua italiana LS del Prof. Fabrizio Ruggeri

Corso di formazione per docenti di lingua italiana LS del Prof. Fabrizio Ruggeri

Sab 21 Ott 2017

E PER I PROFESSORI DI ITALIANO! Nell'ambito della XVII Settimana della Lingua Italiana nel Mondo, corso di formazione per...

Presentazione del workshop “Il poliziesco d’autore: un percorso tra letteratura e cinema” del Prof. Timothy Basi

Presentazione del workshop “Il poliziesco d’autore: un percorso tra letteratura e cinema” del Prof. Timothy Basi

Gio 19 Ott 2017

UN PERCORSO TRA LETTERATURA E CINEMA: IL POLIZIESCO D'AUTORE Nell'ambito della XVII Settimana della Lingua Italiana nel...

Corso di Design italiano: L’ITALIANO E LA CREATIVITÀ: IL DESIGN ED I SUOI PROTAGONISTI

Corso di Design italiano: L’ITALIANO E LA CREATIVITÀ: IL DESIGN ED I SUOI PROTAGONISTI

Gio 6 Apr 2017

Corso di Design italiano: L’ITALIANO E LA CREATIVITÀ: IL DESIGN ED I SUOI PROTAGONISTI a cura della Prof.ssa...

Corso di Storia dell'Opera e dell’Arte Italiana IL RESTO DI TUTTO: La mitologia antica nell’opera e nelle arti figurative italiane a cura di Proff. Elisabetta Maino e Marcello Sacco

Corso di Storia dell'Opera e dell’Arte Italiana "IL RESTO DI TUTTO: La mitologia antica nell’opera e nelle arti figurative italiane" a cura di Proff. Elisabetta Maino e Marcello Sacco

Mer 8 Mar 2017Mer 10 Mag 2017

Corso di Storia dell'Opera e dell’Arte Italiana "IL RESTO DI TUTTO: La mitologia antica nell’opera e nelle arti...


7