Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Archivio

 

Archivio

Inserire i parametri per la ricerca

Quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Lun 18 Nov 2019Dom 24 Nov 2019

Quarta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 'The Extraordinary Italian Taste' #ItalianTaste 18 – 24 novembre...

Corso di Cucina Cilentana con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef Michele Giaquinto

Corso di Cucina Cilentana con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef Michele Giaquinto

Mer 13 Nov 2019

Corso di Cucina Cilentana con degustazione di piatti tipici, nello Spazio Cucina do Salitre, nell'ambito del Ciclo organizzato...

Workshop di cucina veneta con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef ANTONIO CHEMELLO

Workshop di cucina veneta con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef ANTONIO CHEMELLO

Lun 4 Feb 2019

Workshop di cucina veneta con degustazione di piatti tipici a cura dello Chef ANTONIO CHEMELLO, Chef della Trattoria da Palmerino...

Presentazione Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele Tiberino

Presentazione "Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele Tiberino

Ven 23 Nov 2018

Presentazione "Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele Tiberino, nell'ambito della Terza...

Workshop di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana a cura della Chef Necci Bertini

Workshop di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana a cura della Chef Necci Bertini

Gio 22 Nov 2018

Workshop a cura della Chef Necci Bertini del ristorante Hostaria Luce di Roma dedicato a alcuni piatti tipici della tradizione...

Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi Catana

Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi Catana

Mar 20 Nov 2018

Workshop di cucina regionale dell'Umbria a cura dell'Agrichef Maria Zappelli Cardarelli e degli Chef Fabrizio Gentili e Luigi...

Conferenza dello scrittore Davide Paolini e presentazione dei prodotti della Valle Umbra e Valnerina a cura di ATI3Umbria

Conferenza dello scrittore Davide Paolini e presentazione dei prodotti della Valle Umbra e Valnerina a cura di ATI3Umbria

Lun 19 Nov 2018

Apertura ufficiale della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 'The Extraordinary Italian Taste' #ItalianTaste...

Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Lun 19 Nov 2018Dom 25 Nov 2018

Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo The Extraordinary Italian Taste #ItalianTaste 19 – 25 novembre 2018 La...

Corso di cucina lucana con degustazione di piatti tipici

Corso di cucina lucana con degustazione di piatti tipici

Ven 4 Mag 2018Sab 5 Mag 2018

Corso di Cucina lucana nello Spazio Cucina do Salitre, nell'ambito del Ciclo organizzato in collaborazione con alcune Scuole...

Corso di cucina piemontese con degustazione di piatti tipici

Corso di cucina piemontese con degustazione di piatti tipici

Ven 23 Mar 2018Sab 24 Mar 2018

Prendono il via i Corsi di Cucina dell'Istituto Italiano di Cultura nel nuovo Spazio Cucina do Salitre, nell'ambito del Ciclo...

Piccoli cuochi crescono, laboratorio di cucina per i bambini dei corsi dell'Istituto Italiano di Cultura

"Piccoli cuochi crescono", laboratorio di cucina per i bambini dei corsi dell'Istituto Italiano di Cultura

Sab 25 Nov 2017

"Piccoli cuochi crescono", laboratorio di cucina per i bambini dei corsi dell'Istituto Italiano di Cultura, nell'ambito della...

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli a Faro

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli a Faro

Ven 24 Nov 2017

Workshop “Risotto alla Pescatora” a cura dello Chef Augusto Gemelli, in collaborazione con la Escola de Hotelaria...

Workshop sulle ‘arancine’ siciliane a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Workshop sulle ‘arancine’ siciliane a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Ven 24 Nov 2017

Workshop sulle ‘arancine’ siciliane a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata, in collaborazione...

Conferenza di presentazione del CREA a cura della dr.ssa Francesca Cecchini e degustazione guidata di vini italiani a cura del dr. Massimo Morassut

Conferenza di presentazione del CREA a cura della dr.ssa Francesca Cecchini e degustazione guidata di vini italiani a cura del dr. Massimo Morassut

Gio 23 Nov 2017

Conferenza “CREA, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria: la ricerca...

Esposizione ampelografica “Italia: culla della biodiversità vitivinicola” a cura della dr.ssa Francesca Cecchini e del dr. Massimo Morassut

Esposizione ampelografica “Italia: culla della biodiversità vitivinicola” a cura della dr.ssa Francesca Cecchini e del dr. Massimo Morassut

Gio 23 Nov 2017

Inaugurazione dell'Esposizione ampelografica “Italia: culla della biodiversità vitivinicola” a cura della...

Workshop “Caserecce alla Norma di pesce spada” a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Workshop “Caserecce alla Norma di pesce spada” a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata

Gio 23 Nov 2017

Workshop “Caserecce alla Norma di pesce spada” a cura degli Chef palermitani Guglielmo Asta e Antonino Cammarata,...

Workshop di pasta fresca e sugo all‘amatriciana a cura dello Chef Francesco Palo

"Workshop di pasta fresca e sugo all‘amatriciana" a cura dello Chef Francesco Palo

Gio 23 Nov 2017

Workshop di pasta fresca e sugo all'amatriciana a cura dello Chef Francesco Palo del Ristorante "Il Matriciano" di Lisbona,...

La II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo all'ASCIP-Dante Alighieri di Porto

La II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo all'ASCIP-Dante Alighieri di Porto

Lun 20 Nov 2017Sab 25 Nov 2017

La II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo all'ASCIP-Dante Alighieri di Porto. Per conoscere il programma completo,...

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Lun 20 Nov 2017Dom 26 Nov 2017

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo The Extraordinary Italian Taste #ItalianTaste 20 – 26 novembre...

Spettacolo “Pasta e Basta, un Mambo Italiano - Teatro Culinario Interculturalinguistico” di Giacomo Scalisi

Spettacolo “Pasta e Basta, un Mambo Italiano - Teatro Culinario Interculturalinguistico” di Giacomo Scalisi

Gio 16 Nov 2017Dom 3 Dic 2017

Spettacolo “Pasta e Basta, un Mambo Italiano - Teatro Culinario Interculturalinguistico” di Giacomo Scalisi,...


7