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Workshop di piatti tipici della tradizione culinaria napoletana a cura della Chef Necci Bertini

Workshop a cura della Chef Necci Bertini del ristorante Hostaria Luce di Roma dedicato a alcuni piatti tipici della tradizione culinaria napoletana, come la parmigiana di melanzane e il sartù di riso, nell’ambito della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’ #ItalianTaste

Nata a La Plata (Argentina), Ines Lidia “Necci” Bertini si trasferisce in Italia nel 1986, dove inizia ad approfondire la conoscenza della gastronomia locale. Tra il 1986 e il 1990 frequenta i corsi di specializzazione dello Chef Antonio Sciullo. Dal 1987 al 1996 partecipa a molti eventi organizzati dal Gambero Rosso e da Slow Food, a seminari di abbinamento tra cibo e vino con il Sommelier Marco Sabellico, così come a diversi programmi televisivi della RAI, di Gambero Rosso Channel e di altre televisioni. È stata Chef del Ristorante Al Bistrot, Chef e proprietaria de ristorante La Proposta ed è ora Chef della Hostaria Luce di Roma. Dal 2003 al 2013 ha tenuto corsi di cucina italiana presso il suo ristorante, così come in altri luoghi, in Italia e all’estero, anche tramite il suo programma La proposta di Necci, trasmesso in 23 paesi e ancora disponibile sul canale YouTube della Chef (www.hostarialuce.it).

Lo Spazio Cucina Salitre è stato realizzato grazie al sostegno della SMEG

Posti limitati. Prezzo speciale 15 €. Per prenotazioni e modalità di pagamento scrivere a: iiclisbona.reservas@esteri.it

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura