Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Presentazione “Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele Tiberino

Presentazione “Primi Tiberino, i Primi arrivati tra le stelle” a cura di Raffaele Tiberino, nell’ambito della Terza Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’ #ItalianTaste

La storia della famiglia Tiberino inizia nel 1888, quando Raffaele apre una piccola bottega di generi alimentari in Via Vallisa, nel centro storico di Bari. Dopo oltre 100 anni e quattro generazioni, oggi Tiberino fornisce i maggiori mercati internazionali come quelli di França, USA, Canada, Giappone, Corea del Sud, Taiwan e molti altri paesi.

Nel 2007 la ditta Tiberino è arrivata fino alle stelle! Da allora, infatti, la ditta, lider nel settore della preparazione di alimenti disidratati, è responsabile della elaborazione e fornitura dei menu degli astronauti italiani Luca Parmitano, Paolo Nespoli e Samantha Cristoforetti, nell’ambito della missione nell’ISS (International Space Station) affinché essi possano avere del buon cibo italiano anche quando sono in orbita.

Seguirà una degustazione di prodotti della regione Puglia come la Fregola ai porcini e le Orecchiette baresi con le cime di rapa, preparata da Raffaele Tiberino e Luciana Pagliara, con la collaborazione dello Chef Luca Salvadori del ristorante Il Covo di Lisbona.

Lo Spazio Cucina Salitre è stato realizzato grazie al sostegno della SMEG

Ingresso libero. Prenotazione obbligatoria per e-mail: iiclisbona.reservas@esteri.it

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura