Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Corso di cucina piemontese con degustazione di piatti tipici

Prendono il via i Corsi di Cucina dell’Istituto Italiano di Cultura nel nuovo Spazio Cucina do Salitre, nell’ambito del Ciclo organizzato in collaborazione con alcune Scuole Alberghiere italiane

1º incontro del Ciclo: corso di cucina piemontese con degustazione di piatti tipici, a cura dello Chef Pietro Armentano, docente presso l’Istituto Professionale “J. B. Beccari” di Torino, coadiuvato dallo studente Eduard Theodor Rotariu.

– venerdì, 23 marzo dalle 18.00 alle 20.00

Modulo 1: Vitello tonnato alla moda antica o moderna; Bunet

– Sabato, 24 marzo dalle 11.00 alle 13.00

Modulo 2: Tartrà salata con velo di polenta e fonduta di toma piemontese; Ravioles del mel (di Melle)

Prezzo: 25 € ciascun modulo

Posti limitati. Iscrizioni presso la Segretaria dell’Istituto Italiano di Cultura

Info: tel. 213884172; secretaria.iiclisbona@esteri.it

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Lisbona
  • In collaborazione con: Istituto Professionale "J. B. Beccari” di Torino