Prendono il via i Corsi di Cucina dell’Istituto Italiano di Cultura nel nuovo Spazio Cucina do Salitre, nell’ambito del Ciclo organizzato in collaborazione con alcune Scuole Alberghiere italiane
1º incontro del Ciclo: corso di cucina piemontese con degustazione di piatti tipici, a cura dello Chef Pietro Armentano, docente presso l’Istituto Professionale “J. B. Beccari” di Torino, coadiuvato dallo studente Eduard Theodor Rotariu.
– venerdì, 23 marzo dalle 18.00 alle 20.00
Modulo 1: Vitello tonnato alla moda antica o moderna; Bunet
– Sabato, 24 marzo dalle 11.00 alle 13.00
Modulo 2: Tartrà salata con velo di polenta e fonduta di toma piemontese; Ravioles del mel (di Melle)
Prezzo: 25 € ciascun modulo
Posti limitati. Iscrizioni presso la Segretaria dell’Istituto Italiano di Cultura
Info: tel. 213884172; secretaria.iiclisbona@esteri.it