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“Workshop di pasta fresca e sugo all‘amatriciana” a cura dello Chef Francesco Palo

Workshop di pasta fresca e sugo all’amatriciana a cura dello Chef Francesco Palo del Ristorante “Il Matriciano” di Lisbona, in collaborazione con l’Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, nell’ambito della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ‘The Extraordinary Italian Taste’ #ItalianTaste

Francesco Palo si è formato nel 2003 a Rimini e ha continuato la sua formazione all’interno di note strutture come il “Da Carlo” a Riccione, il “Grand Hotel di Riccione”, “Dallo Zio” a Rimini (quest’ultimo mentore della sua cucina). Nel 2005 la prima esperienza all’estero, nell’isola caraibica di Antigua, al “The beach” come chef italiano in un ristorante di cucina internazionale e come chef privato in ville di lusso. Nel 2008 ha accettato una cattedra di un corso di formazione professionale e nel 2014 si è trasferito a Lisbona su invito del “Dolce Vita Gourmet”, per poi approdare, sempre a Lisbona, al Ristorante italiano “Il Matriciano”.

Per maggiori informazioni contattare la Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal: tel. 213 622 705

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal Rua Sant’Ana à Lapa, 71C – Lisboa, Ristorante "Il Matriciano" di Lisbona